You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sejumlah Rute Transjakarta Mulai Dialihkan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Sejumlah Rute Transjakarta Mulai Dialihkan

Sejumlah rute Transjakara mulai dialihkan. Ini dilakukan lantaran sejumlah ruas jalan mulai dipadati para peserta aksi.

Pagi ini 1.100 bus kita masih beroperasi seperti biasa dilapangan, tapi tentunya ada beberapa jalur yang dialihkan

"Pagi ini 1.100 bus kita masih beroperasi seperti biasa di lapangan, tapi tentunya ada beberapa jalur yang dialihkan," ujar Budi Kaliwono, Direktur Utama Transjakarta, Jumat (4/11).

Adapun jalur yang mulai dialihkan antara lain koridor I rute dialihkan dari Blok M arah Kota bus belok kiri di Patung Kuda atau Arjuna Wijaya melewati Jalan Abdul muis dan dilanjutkan Blok M. Sedangkan dari Harmoni bus belok kiri kearah Pasar Baru masuk ke Jalan Gunung Sahari diteruskan Matraman belok kanan ke Jalan Proklamasi menuju Tosari hingga ke Blok M.

Jaksel Antisipasi Titik Rawan Macet Imbas Demo

Koridor II rute dialihkan dari Pulogadung menuju Senen belok kiri ke Jalan Gunung sahari melewati Golden Truly belok kiri ke Saman hudi menuju Sawah Besar hingga berhenti di Harmoni. Sedangkan untuk arah Pulogadung dari Harmoni belok kiri di Almabar menuju Jalan Gunung Sahari hingga Senen dan lanjut ke Pulogadung.

Selanjutnya Koridor III pelayanan dari Kalideres hanya sampai di Halte Juanda. Sedangkan Koridor IX untuk rute Pinang Ranti- Kota dan Bundaran Senayan dialihkan ke reguler.

"Kita tetap memonitor dan mengantisipasi situasi melalui call center dan command center, sehingga layanan yang diberikan kepada pelanggan tetap optimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6909 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5681 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3592 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2133 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1897 personAnita Karyati